Selezioniamo le migliori forme per portarti sulla tavola l’eccellenza.
Non ci accontentiamo, ci mettiamo costantemente tutto l’impegno per assicurarti sempre il meglio.
Il segreto è la grande qualità del latte raccolto: lo vogliamo sano, genuino e ricco di nutrienti, deve lavorare e maturare per tutto il periodo della stagionatura per garantire un formaggio scelto e dalle spiccate qualità organolettiche. Ma è la passione e la professionalità dei nostri allevatori la migliore garanzia di qualità.
Controlliamo ogni giorno tutta la filiera produttiva del nostro latte dal campo alla stalla e garantiamo il benessere delle mucche che lo producono: solo da mucche in forma e ben curate si ottiene una produzione casearia di eccellenza.
Il latte viene lavorato nel rispetto della tradizione e del disciplinare in un ambiente sicuro e confortevole, garantendo elevati standard di igiene e di sicurezza alimentare, in impianti moderni e funzionali. L’arte e la cura dei nostri casari completano l’opera.
Per garantire sempre prodotti di elevata qualità seguiamo tutta la filiera dalla coltivazione dei campi fino alla produzione.
La cura di tutte le fasi produttive è fondamentale per raggiungere un eccellente risultato, ma soprattutto è la passione che ci mettiamo che ci rende orgogliosi del nostro lavoro e dei risultati che otteniamo.
La coltivazione dei foraggi e dei cereali, l’alimentazione delle bovine, la mungitura, la raccolta del latte, la caseificazione, la stagionatura, vengono eseguite curando con minuziosità tutti i dettagli.
Ai nostri allevatori e ai nostri casari forniamo il supporto tecnico e tecnologico, per poter unire arte e scienza.
Per poter garantire la qualità e l’identità dei nostri prodotti, siamo certificati da CSQA per la Tracciabilità della Filiera secondo la norma UNI EN ISO 22005, per assicurare il controllo “dal campo al piatto”.
S. Antonio Soc. Agricola – Offlaga (BS)
AGM di Boldini – Ghedi (BS)
Ambrogi F.lli – Torre Pallavicina (BG)
Naviglio Azienda Agricola – San Zeno Naviglio (BS)
Navate di Linetti Giancarlo & C. – Lograto (BS)
Bettoni Valter – Lograto (BS)
Tenuta Moso – Bagnolo Cremasco (CR)
Canini Dionisio e Giuseppe – San Paolo (BS)
Pea Piercarlo – Verolavecchia (BS)
Carrera Ernesto – Quinzano d’Oglio (BS)
Zani Paolo e Massimo – Roccafranca (BS)
Baronchelli Soc. Agricola – Orzinuovi (BS)
Menec di Paoletti – Borgo San Giacomo (BS)
S. Orsola Soc. Agr. – Scandolara Ripa d’Oglio (CR)
Ferrazzoli Soc. Agricola – Manerbio (BS)
Resconi Claudio – Gambara (BS)
Caldera Giulio Angelo e C.S.S. – Gambara (BS)
Ronchi Farm di Bozzoni S.S.– Pontevico (BS)
Brunelli Pietro e C.S.S. – Leno (BS)
Bonetti Roberto e Bruno – Leno (BS)
Maggiori Nicola – Nave (BS)
Ancellotti Gianpaolo – Brescia (BS)